mj

Manuela Juárez

consúltanos el precio

Jurado Medicina Clínica 2017

PROFESORA DE INVESTIGACIÓN CSIC
Stock:   No disponible

Profesora de Investigación “ad honorem” del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación. Presidenta del Comité Científico y del Patronato del Instituto IMDEA Alimentación, miembro del Comité Científico del CSIC, de la Comisión de Postgrado de la UIMP y del Comité Científico y Técnico de la Fundación García Cabrerizo. Ha sido miembro del Consejo Científico y del Comité de Dirección de AESAN, Gestora del Programa de Tecnología de Alimentos del Plan Nacional, Coordinadora del área de Alimentos de la ANEP, Directora del Instituto IMDEA Alimentación y Subdirectora General de Programación, Seguimiento y Documentación y Vicepresidenta de Ciencia y Tecnología del CSIC.

Ha desarrollado su actividad investigadora en el CSIC en el área de Tecnología de Alimentos: Lípidos de Productos Lácteos. En los últimos años la actividad investigadora se ha centrado en alternativas para mejorar el perfil de ácidos grasos saludables de la grasa de leche, de interés para la salud.

12 Tesis Doctorales dirigidas. Autora de más de 30 monografías/volúmenes colectivos, mayoritariamente a través de editoriales internacionales y de más de 200 publicaciones científicas en revistas especializadas y coautora de 5 patentes. Ha participado en Congresos/Jornadas impartiendo más de sesenta y cinco conferencias invitadas, 15 de ellas internacionales. Resultados de la Web of Science 203 publicaciones, Índice H= 29.

Es Premio de Investigación en Tecnología de Alimentos de la Fundación CEOE en 1996, Medalla de Honor al Fomento de la Invención de la Fundación García Cabrerizo en 2006, Placa de la Federación de Industrias Lácteas por la labor de divulgación del Valor Nutritivo de la Leche y los Productos Lácteos en 2009, Premio Internacional Hipócrates de Investigación Médica sobre Nutrición Humana de la Real Academia de Medicina del Principado de Asturias, en 2009, Premio Internacional de la International Dairy Federation, Award 2010, Medalla de Honor de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines en 2011 y Premio Castilla y León de Investigación Científica y Técnica en 2014.

Jurados misma categoría

^
Fundación Premios Rey Jaime I 
C/ Pintor López, 7-1º Valencia 46003 
96.392.06.04 
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Puede encontrar más información en nuestra Política de cookies.